• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2009 » Сентябрь » 2

ФЕСТИВАЛЬ «ГРАНД БИЗНЕС ВОЯЖ» в ЕГИПТЕ

Компания TianDe приглашает своих партнеров в Египет на фестиваль «Гранд Бизнес Вояж»! Мероприятие состоится с 6 по 13 октября 2009 года в шикарном пятизвездочном отеле Calimera Royal Diamond Beach на самом берегу Красного моря.

Вас ожидает роскошный отдых в компании единомышленников, обмен опытом с коллегами со всех уголков России, Украины и Белоруссии! Что может быть лучше для настоящего Лидера?

В программе фестиваля - авторские семинары и тренинги Марины Одинцовой, Председателя Президентского совета TianDe, Людмилы Мазепы, ведущего специалиста Российской Лиги профессиональных имиджмейкеров, научного руководителя Института Совершенства, преподавателя-косметолога TianDe. 

Кроме того, организаторами фестиваля запланирована обширная развлекательная программа, подготовленная специально для партнеров TianDe: экскурсии, шопинг-туры, дайвинг, разнообразные водные развлечения и многое другое.

Новый, комфортабельный отель Calimera Royal Diamond Beach (открылся в 2007 году) состоит из трех двухэтажных корпусов. Располагается на плато Ras-Um-Sid у самого берега моря. Архитектура и ландшафтный дизайн отеля гармонично сочетают в себе колоритные национальные мотивы и современный дизайн. В отеле есть собственный песчаный пляж протяженностью 260 м, четыре ресторана, тренажерный зал, баня, сауна, медицинский и массажный кабинет, три бассейна, два теннисных корта, мини-гольф, поле для мини-футбола, волейбольная площадка, интернет-кафе, парикмахерская… Работают аниматоры, проводится утренняя зарядка, аква- и аэробика. Есть возможность заниматься водными видами спорта и дайвингом. (Подводный мир кристально чистого Красного моря удивителен и разнообразен: здесь обитает около 1000 видов рыб, и растет около 150 видов кораллов! А температура воды даже зимой не опускается ниже плюс 20-ти градусов, летом же достигает 28-ми). 

Стоимость участия в фестивале составляет 28000 рублей, включая проезд от московского офиса TianDe до отеля в Египте и обратно, проживание, питание, обучающие мероприятия, предусмотренные программой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сервис обратного звонка RedConnect